联系人:柴经理
手机号码:139-0344-4998
公司地址:山西省晋市榆次区张庆乡王家堡村

喷涂对于表面处理是否有益?

发布时间:2019-12-21 浏览次数:0

对于喷涂,懂的人应该都不陌生吧?它的应用范围较广,既可以在陶瓷和玻璃,还可以在金属表面进行喷涂。因此,它可以废能利用,把破旧的修补好,把废物利用起来,让其“益寿延年”。所以,喷涂可以应用于航天、航空、机械、冶金、化工、石油、煤炭、铁道、纺织等等许多行业。

喷涂在食品类的特性表达,可以有效的防止食物的粘连问题比如面条机在制作面条的时候用喷涂的的模具可以防止面的粘连,比较容易清洗;模具主要是防止生产的东西粘附在模具的表面;还有不锈钢的薯条切割片喷涂上主要是对薯条比较容易脱落和防止聚积等等。总之喷涂层渗透到我们生活的每一处。

更多公司详情
可扫描二维码

柴经理:139-0344-4998
:
公司地址:山西省晋市榆次区张庆乡王家堡村
版权所有© 晋中鼎邦机械加工有限公司  晋ICP备19011448号  站点地图    晋中鼎邦机械-山西挡风墙喷塑-太原市政护栏喷塑-榆次围栏定制厂家代理商  晋中鼎邦机械-山西挡风墙喷塑-太原市政护栏喷塑-榆次围栏定制厂家网站建设
喷涂可以应用在碳钢,不锈钢,铝,铜,镁以及各种合金等金属材质上,也可以应用在玻璃,玻纤以及一些橡胶塑料等非金属材质上。其性能包括: 一、喷涂在所有固体材料中具有低的摩擦系数,其范围大概在0.05~0.2,取决于表面压力,滑动速度以及运用何喷涂。 二、喷涂表面有极低的表面张力,因而表现出极强的不粘性。极少固态物质可以粘在喷涂上。虽然胶状物质对其表面有可能会有粘附,大多数材料在其表面都很容易清洗。 三、在相当广阔的频率范围内,通过相关配方或工业处理后,甚至能具有导电性。四、喷涂表面具有极强的疏水疏油性,因此易清洗。事实上,很多情况下喷涂表现出自洁性。 液压喷涂 液压喷涂 液压喷涂 液压喷涂 挡风墙喷涂 挡风墙喷涂 挡风墙喷涂 挡风墙喷涂